Kokoritos

Pachorra perdía 3-1 a falta de pocos minutos para el final, pero con actitud y yendo al frente le empató al durísimo Koko's para quedar en una posición expectante cuando restan cinco fechas.

Síntesis del partido

Pachorra Smaldone: Ignacio Mango; Gustavo Girona, Andrés Echeverría y Lucas Perazzo; Juan Pablo Vietri, Cristian Seguí y Martín Casas; Nicolás D'Ana.
DT: Carlos Casas.
Suplente: Cristian Villarroel.
Ingresó: Carlos Perazzo.
Goles: Nicolás D'Ana -2- y Martín Casas.
Parcial: 1-1.
Progresión: 1-0; 1-1; 1-2; 1-3; 2-3; 3-3.
Cancha: Muni.
Árbitro: Castrillito (4, amonestó correctamente, pero dirigió desde muy lejos, no se entendieron sus fallos y quiso asumir un protagonismo por demás innecesario).
Amonestados: Gustavo Girona, Lucas Perazzo y Cristian Seguí.
Expulsados: No hubo.

UNO X UNO --- Promedio 5,72

NICOLAS D'ANA (7,5): no dio por perdida una pelota, la peleó y anotó el gol del descuento. Antes, había abierto el marcador con un buen remate rasante. Sin estar en plenitud física, sigue aportando su cuota necesaria de goles.

Andrés Echeverría (6,5): se paró en la zaga central e hizo un buen partido. No se desordenó como otras veces y estuvo atento y a tiempo en el anticipo.

Martín Casas (6): si bien siempre se mostró para jugar, anduvo intermitente. Dispuso de una clarita en el primer tiempo (remate frontal apenas desviado) y levantó en el segundo, sobre todo con el gol en el final tras una gran maniobra individual con enganche y definición pegada al palo.

Carlos Perazzo (6): su ingreso resultó vital y reanimó al equipo. El arquero rival le sacó un tiro libre al ángulo y, por ser generoso, se perdió el gol del triunfo en la última.

Cristian Seguí (5,5): Generó faltas y costó que lo marcaran. Se sumó al ataque por momentos, aunque no pudo afirmarse bien sobre el terreno de juego. Correcto.

Gustavo Girona (5): no tuvo la proyección y la salida de otras veces si bien lo intentó. Necesita que lo amonesten para que se tranquilice y se concentre.

Ignacio Mango (5): falto de reacción en los goles, aunque dos de ellos fueron tiros cruzados y esquinados. Tapó un fuerte remate a quemarropa en el primer tiempo y sacó con lo justo una bola que se le metía olímpica.

Lucas Perazzo (5): aceptable partido, pero al límite. Fastidioso, vio la amarilla por irse de boca.

Juan Pablo Vietri (5): sin gravitar como en otras ocasiones. La pelota estuvo poco en su poder y no le quedó una favorable para buscar el arco. Intrascendente.

LO POSITIVO

• Un gran primer tiempo en el cual se superó al rival pero no se pudo plasmar en el resultado.
  • Actitud y juego para remontar en los minutos finales un partido que se escapaba.
  • Resultados de la fecha: campeonato totalmente abierto y donde cualquiera le gana a cualquiera.

LO NEGATIVO

• Distracciones, desconcentraciones e imprecisiones que hicieron agrandar a un rival que tiene con qué y sabe cómo lastimar.
  • Sacando los últimos cinco minutos, un segundo tiempo para el olvido.
  • El equipo sufre de amonestaciones inútiles e innecesarias que en algún momento pueden costar caro.

ESTADÍSTICAS

• Es la peor racha de Pachorra Smaldone de partidos sin ganar: ya van cuatro fechas en las que no se consiguen triunfos (dos empates y dos caídas). El máximo había sido en las primeras tres de la Zona Campeonato de la Liga D (derrotas ante Sinbo, Fortezze y Walooors).
  • Fue el tercer empate en 52 partidos disputados en EDEBA.
  • Salvo en el encuentro frente a Pulmotor, en el que no jugó, Nicolás D'Ana hizo goles en todos los partidos de Pachorra Smaldone por Zona Campeonato.
  • Martín Casas no convertía desde la 2da. fecha cuando anotó, de penal, ante Fortezze en la victoria por 4-2.
  • A su vez, marcó el gol número 140 de Pachorra Smaldone por Torneos.
  • Gustavo Girona y Lucas Perazzo siguen cargándose de tarjetas amarillas para su competencia personal: 14 y 13 en el historial, respectivamente.