Hay que dejar de robar...

Barrio Nuevo se cerró bien en defensa, aprovechó sus chances y venció 4-2 a un Pachorra Smaldone que dejó todo en la cancha, pero una vez más la falta de definición fue el principal problema.

-----

Síntesis del Partido

Pachorra Smaldone: Carlos Báez (c); Martín Lanzano, Juan Pablo Vietri y Gustavo Girona; Nahuel Frapitale y Jorge Lopérfido; Cristian Seguí y Nicolás D'Ana.
DT: Subcomisión de Fútbol.
Ingresaron: Fernando Miranda y Nicolás Muscatello.
Goles: Fernando Miranda y Juan Pablo Vietri.
Parcial: 0-2.
Progresión: 0-1, 0-2, 0-3, 1-3, 1-4, 2-4.
Cancha: Yrigoyen.
Árbitro: El Hombre sin Sombra (4, nuevo en el Torneo, optó por sancionar siempre con amarillas y cortó mucho el juego. Distraido y lejos de las jugadas).
Amonestados: Gustavo Girona, Nicolás D'Ana y Juan Pablo Vietri.
Expulsado: Gustavo Girona.

-----

LO POSITIVO

* Pese a ciertas limitaciones, el equipo nunca renunció a jugar. Buscó e insistió. No se pudo.
* Quedó demostrado que la primera opción, muchas veces, es la opción válida. Un ejemplo fueron los goles: remates al arco cuando la jugada, precisamente, pedía eso.
* La buena organización y predisposición para los cambios y la rotación hace que el equipo no decaiga y rinda físicamente. A seguir así.

LO NEGATIVO

* Se extrañó en demasía la figura de un "conductor", o como se dice en el barrio, alguien que se pusiera "el equipo al hombro".
* Hacer un gol a los 19 minutos del segundo tiempo frente a un rival que gana solamente 2-0 es, prácticamente, suicidarse.
* Fue un partido duro y muy trabado en el que varios terminaron con molestias. Esperemos puedan recuperarse.

-----

ESTADÍSTICAS

* Fernando Miranda convirtió su primer gol en Pachorra Smaldone. Lleva jugados 15 partidos.
* Gustavo Girona sufrió su 5ª expulsion en EDEBA.
* Fue el 20º encuentro jugado en la Sede Yrigoyen: 8 ganados, 2 empates y 10 derrotas.
* A Nicolás D'Ana se le cortó una racha de tres partidos consecutivos marcando goles.